Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
16
354
22.01.2014 12:40  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
28 февраля на РС (в Steam и розничных магазинах) выйдет обновленная версия экшена Resident Evil 4 — Ultimate HD Edition (на иллюстрации). Capcom обещает подтянуть качество картинки к современным стандартам, при этом игра будет работать с частотой 60 кадров в секунду и выйдет в комплекте со всеми дополнительными материалами. В подарок покупатели получат альбом с артами и саундтрек.
Состоялся релиз Adapt — второго эпизода сюжетной кампании Arma 3. Bohemia Interactive обещает, что на этот раз игроки получат большую свободу действий, а на смену открытым столкновениям придут партизанские операции.
Вчера в «Твиттере» 2K Games появилась информация о том, что версия Borderlands 2 для PlayStation Vita выйдет 18 марта. Однако позже сообщение удалили, а представители компании заявили, что эта информация была опубликована по ошибке.
Square Enix выпустила демонстрационную версию Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Ее уже могут загрузить владельцы PlayStation 3 и обладатели gold-статуса в Xbox Live. Те, кто не оформляли подписку на Xbox Live Gold, получат доступ к демке 28 января.
Продюсер Final Fantasy XIV: A Realm Reborn сообщил, что ближайшее обновление добавит в игру новые локации, квесты и боссов. Подробно о содержимом патча 2.2 разработчики расскажут во время стрима, который начнется 25 января. Команда создателей MMORPG также ответит на вопросы пользователей и поделится подробностями о версии A Realm Reborn для PlayStation 4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев