Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
23
249
23.01.2014 10:24  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Square Enix объявила, что экшен Deus Ex: The Fall (на иллюстрации), который ранее был доступен только владельцам iPhone и iPad, вышел и на мобильной платформе Android. Напомним, что Deus Ex: The Fall — это прямое продолжение фантастического романа Deus Ex: Icarus Effect. События игры разворачиваются в 2027 году параллельно с Deus Ex: Human Revolution. Главным героем стал опытный наемник Бен Саксон, которого предали его работодатели.
Скандальная история со скрытой рекламой Xbox One на YouTube получила развитие. Microsoft попросила администрацию канала Machinima пометить ролики, авторы которых получали доплату за упоминание игр для Xbox One, как рекламные.
Пользователи продолжают охотно вкладывать деньги в разработку космического симулятора Star Citizen. Вчера Крис Робертс объявил, что в сумме на счет проекта уже перечислили рекордные $37 миллионов. Последние $4 миллиона удалось собрать всего за пару месяцев.
Capcom подвела первые итоги продаж зомби-экшена Dead Rising 3. Игра, которая входила в стартовую линейку консоли Xbox One, за месяц разошлась тиражом в миллион копий. Напомним, что для Dead Rising 3 уже вышло первое сюжетное дополнение — Operation Broken Eagle. Всего запланированы четыре аддона.
Популярная мобильная головоломка Cut the Rope от российской студии ZeptoLab выйдет на портативной консоли Nintendo. Специально для 3DS издательство Activision готовит сборник Cut the Rope: Triple Treat, который поступит в продажу в марте. В него включены оригинальная Cut the Rope, а также два дополнения — Cut the Rope: Experiments и Cut the Rope: Time Travel.
Упоминание РС-версии экшена Grand Theft Auto 5 было обнаружено в каталогах французского и немецкого отделений Amazon. Дату выхода игры продавцы не указали. Rockstar по-прежнему не комментирует слухи о возможном появлении GTA 5 на РС.
Sony Online сообщила, что «легендарные» подписчики супергеройской MMORPG DC Universe Online уже получили доступ к первой части глобального дополнения War of the Light. Все прочие смогут попробовать новый контент на неделю позже — с 28 января. Ролик, посвященный выходу дополнения, смотрите на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев