Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
6
330
27.01.2014 23:56  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Europe Universalis 4: Wealth of Nations (на иллюстрации), дополнение к глобальной стратегии от Paradox Interactive, поступит в продажу для PC, Mac и Linux уже нынешней весной. Подчеркивается, что в аддоне разработчики сделают особый упор на торговлю и экономическую составляющую.
Клифф Блежински, в прошлом ведущий геймдизайнер серии Gears of War, уже успел прокомментировать факт покупки Microsoft прав на игру: по словам Клиффи Би, будущее франшизы находится в хороших руках, ведь делать новый проект будет его хороший друг и профессионал Род Фергюссон. Впрочем, сам Блежински не собирается переезжать в Ванкувер, а, как и ранее, полностью сконцентрируется на своей новой, пока еще не анонсированной игре.
Если верить информации, которая содержится в профиле LinkedIn Хавьера Плагнаи, шанхайская студия Ubisoft уже ведет разработку следующей, четвертой части Far Cry.
Мэт Вебстер, новый управляющий директор студии Criterion, подарившей нам в свое время серию Burnout, заявил, что следующий проект компании будет представлен публике уже на Е3 в июне этого года.
Анонимные источники утверждают, что открытый бета-тест сетевого шутера Titanfall начнется за месяц до официального релиза игры, 14 февраля.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев