Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
281
28.01.2014 12:41  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители студии Sucker Punch заявили, что в экшене inFamous: Second Son (на иллюстрации) все-таки не будет мультиплеера — ставка сделана исключительно на одиночную кампанию.
Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim, вышедшая в конце 2011 года, стала одним из самых успешных проектов в истории Bethesda. Представители компании заявили, что с момент релиза Skyrim разошлась по миру тиражом более 20 миллионов копий.
Глава студии Respawn Винс Зампелла подтвердил вчерашние слухи о том, что для владельцев РС и Xbox One будет организовано бета-тестирование шутера Titanfall. Официальные подробности станут известны в ближайшее время. Предполагается, что тест пройдет с 14 по 19 февраля. Зампелла также подтвердил, что разработкой версии Titanfall для консоли Xbox 360 занимается студия Bluepoint Games.
Президент Sony Online Entertainment  Джон Смедли подтвердил, что компания планирует выпустить свою новую MMORPG, EverQuest Next, не только на РС, но и на PlayStation 4.
Разработчики из Riot Games рассказали, что ежедневно в League of Legends играют 27 миллионов человек. Отметим, что в октябре 2012 года эта цифра была куда скромнее — всего 12 миллионов. Одновременно на серверах League of Legends находились 7,5 миллионов пользователей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев