Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
28
304
31.01.2014 09:31  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
По слухам, Microsoft планирует выпустить сиквел гоночного симулятора Forza Horizon (на иллюстрации). Игра создается для консоли Xbox One и будет работать в разрешении 1080р. Релиз предварительно планируется на сентябрь этого года.
Стала известна дата проведения очередного фестиваля QuakeCon. Мероприятие традиционно проводилось в августе, но теперь его перенесли на месяц раньше — QuakeCon 2014 пройдет с 17 по 20 июля в Далласе. Программа фестиваля будет опубликована позже.
Знаменитый симулятор темного властелина Dungeon Keeper теперь доступен и на мобильных платформах iOS и Android. При этом игра, которую издает Electronic Arts, распространяется бесплатно. Дебютный трейлер можно посмотреть здесь.
Компания Razer заключила партнерское соглашение с Microsoft, в рамках которого она займется производством аксессуаров и периферийных устройств для консоли Xbox One.
Electronic Arts и DICE выпустили долгожданный патч для РС-версии шутера Battlefield 4, который повышает стабильность работы игры на системах, построенных на базе чипов компании AMD.
Namco Bandai сообщила, что открытое бета-тестирование авиационного экшена Ace Combat Infinity пройдет с 4 по 11 февраля. Напомним, что игра создается только для PlayStation 3.
Разработчики State of Decay из студии Undead Labs сообщили, что штат студии пополнил Патрик Вьятт — один из основателей студии ArenaNet, который участвовал в разработке несколько крупных MMORPG, в том числе Guild Wars 2. По слухам, Undead Labs в данный момент как раз трудится над глобальной сетевой игрой по заказу Microsoft.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев