Новая игра принесла Американу Макги огромные убытки

Очередной проект известного дизайнера Американа Макги постигла неудача.
24
687
31.01.2014 12:28  | 
Новая игра принесла Американу Макги огромные убытки
Новая игра принесла Американу Макги огромные убытки
Очередной проект известного дизайнера Американа Макги постигла неудача. Разработчик признался, что ролевой экшен Akaneiro: Demon Hunters, созданный в том числе и на средства пользователей сайта Kickstarter, принес студии Spicy Horse огромные убытки.

«В сумме мы потратили на разработку около 360 человеко-месяцев, что в пересчете составляет примерно два миллиона долларов. За этот же период мы заработали лишь $300 тысяч — в эту цифру входят деньги, собранные на Kickstarter, покупки в игровом магазине и продажи в Steam. Иными словами, мы получили убытки в $1,7 миллиона», — признался Макги.

Однако закрывать проект Американ не собирается. Более того, глава Spicy Horse хочет сдержать обещания и не только добавить в Akaneiro: Demon Hunters кооперативный режим, но и выпустить игру на планшетах. Правда, реализация планов может затянуться. Стремясь сократить издержки, Макги фактически расформировал команду, работавшую над  Akaneiro: Demon Hunters. Дальнейшим развитием проекта в составе Spicy Horse займутся лишь два человека. Остальные сотрудники студии переключатся на другую игру — гибрид стратегии и коллекционной карточной игры под названием The Gate.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Akaneiro: Demon Hunters
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   Mac   Linux
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Spicy Horse Productions, Spicy Horse
Дата выхода: 31 января 2013