Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
21
515
31.01.2014 22:18  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ряд французских СМИ сообщил, что студия Dontnod, выпустившая в прошлом году игру Remember Me (на иллюстрации), в недавнем времени начала процедуру банкротства.
Square Enix подтвердила, что релиз ролевой игры Kingdom Hearts 3 должен состояться уже в этом году. Ранее, напомним, издатель был весьма осторожен в прогнозах.
Издательство Reef объявило, что игра Rambo: The Video Game появится в продаже для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сюжет игры, к слову, вобрал в себя события трех первых фильмов серии.
Такэси Миядзоэ, продюсер Dark Souls 2, не исключил, что игра получит скачиваемые дополнения. Впрочем, здесь все будет зависеть непосредственно от отзывов пользователей на игру.
Патрик Вятт, бывший геймдизайнер En Masse Entertainment и NCsoft West, присоединился к команде Undead Labs, которая сейчас работает над зомби-МMО State of Decay.
Jagex Games Studio запустила внутриигровое голосование, с помощью которого разработчики хотят узнать, стоит ли вводить в Runescape 3 режим Legacy, который предполагается запустить параллельно с уже существующей системой Evolution of Combat. Этот режим обеспечит всем пользователям игры возможность без каких-либо трудностей переключаться на новую версию классической боевой системы, которая была заменена в конце 2012 года.
Читайте в нашем редакционном блоге «Прямым текстом»
Свежие публикации в нашем блоге: 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев