Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
336
03.02.2014 11:26  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В Steam стартовал прием предварительных заказов на South Park: The Stick of Truth (на иллюстрации). Те, кто оставят заявку заранее, получат в подарок набор Ultimate Fellowship Pack. В него входят четыре костюма — Necromancer Sorcerer (бонус к повреждениям огнем), Ranger Elf (бонус к  урону обычным оружием), Rogue Assassin (дополнительное золото) и Holy Defender (бонус к защите). Релиз South Park: The Stick of Truth состоится 5 марта.
Создатели Remember Me опровергли слухи о грядущем банкротстве студии. Dontnod действительно увольняет часть сотрудников, но это — часть плановой реструктуризации.
Microsoft анонсировала дополнение Smoking Tire Pack для гоночного симулятора Forza Motorsport 5. Оно выйдет 4 февраля. За $10 покупатели получат набор из десятка новых автомобилей.
РС-версия экшена Dark Souls 2 поступит в продажу 31 мая. Информация об этом появилась на сайте Amazon. Напомним, что на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 игра выйдет 14 марта. Срок релиза Dark Souls 2 на РС Namco Bandai пока не называет.
Представители Revolution Software сообщили, что планируют выпустить приключенческую игру Broken Sword: The Serpent's Curse на мобильной платформе iOS. Напомним, что квест был создан на деньги пользователей Kickstarter, которые вложили в проект более $711 тысяч.
Telltale Games объявила, что Smoke and Mirrors, второй эпизод приключенческого экшена The Wolf Among Us, выйдет на РС и Mac 4 фераля. На следующий день игру смогут приобрести владельцы PlayStation 3 и Xbox 360, а еще через неделю Smoke and Mirrors появится в каталоге App Store.
Издательство Koch Media подтвердило, что в начале 2014 года совместно с партнерами собирается запустить линию одежды, созданную по мотивам костюмов персонажей экшена Saints Row 4.
Маркус Перссон заявил, что продажи Minecraft на РС и Mac превысили 14 миллионов копий. В сумме на всех платформах, включая консоли и мобильные устройства, Minecraft разошлась тиражом в 35 миллионов копий.
Sony Online Entertainment запустила закрытое альфа-тестирование глобальной сетевой игры EverQuest Next Landmark. На данном этапе к тесту допущен ограниченный круг пользователей. Это те игроки, которые оформили заказы на комплекты Founder's Pack по цене в $60 и $100.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев