Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
277
06.02.2014 09:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision объявила, что дополнение Onslaught для Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) выйдет на PS3, PS4 и PC 27 февраля. В Xbox Live аддон появился еще 28 января. В Onslaught входят четыре карты для мультиплеера, два вида оружия, а также первый эпизод режима Extinction.
Глава студии Respawn Винс Зампелла сообщил, что для игры в сетевой шутер Titanfall владельцам РС потребуется учетная запись в сервисе Origin.
Ubisoft решила выпустить дополнение Freedom Cry для Assassin's Creed 4 в виде самостоятельной игры. Она будет доступна владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 с 19 февраля, а на РС выйдет 25 февраля. Независимая версия Freedom Cry будет продаваться за $10. Напомним, что события игры разворачиваются спустя 15 лет после завершения  Assassin's Creed 4: Black Flag, а главным героем стал соратник Эдварда Кенуэя — бывший раб Адеваль.
Square Enix объявила дату выхода ролевой игры Drakengard 3. Она будет доступна европейским владельцам PlayStation 3 с 21 мая, причем на территории Старого Света новинка будет распространяться только в цифровом виде. Ролик к релизу игры смотрите на этой странице.
Источники портала Polygon сообщили, что интернет-гигант Amazon купил студию Double Helix Games — разработчика файтинга Killer Instinct.
С 1 апреля компания Namco Bandai прекратит существование — она сменит название на Bandai Namco.
Бесплатный сетевой шутер Hawken переезжает на платформу Steam. В ближайший месяц все игроки, участвующие в бета-тестировании Hawken, получат ключи для доступа к игре. Когда переезд будет завершен, шутер откроют и для новичков. Издатели Hawken надеются, что перезапуск игры в Steam поможет расширить ее аудиторию.
Студия Piranha Games выпустила патч версии 2.0 для MechWarrior Online. Кроме того, разработчики опубликовали видеоролик, рассказывающий об основных особенностях обновления.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Спецпроект