Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
277
06.02.2014 09:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision объявила, что дополнение Onslaught для Call of Duty: Ghosts (на иллюстрации) выйдет на PS3, PS4 и PC 27 февраля. В Xbox Live аддон появился еще 28 января. В Onslaught входят четыре карты для мультиплеера, два вида оружия, а также первый эпизод режима Extinction.
Глава студии Respawn Винс Зампелла сообщил, что для игры в сетевой шутер Titanfall владельцам РС потребуется учетная запись в сервисе Origin.
Ubisoft решила выпустить дополнение Freedom Cry для Assassin's Creed 4 в виде самостоятельной игры. Она будет доступна владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 с 19 февраля, а на РС выйдет 25 февраля. Независимая версия Freedom Cry будет продаваться за $10. Напомним, что события игры разворачиваются спустя 15 лет после завершения  Assassin's Creed 4: Black Flag, а главным героем стал соратник Эдварда Кенуэя — бывший раб Адеваль.
Square Enix объявила дату выхода ролевой игры Drakengard 3. Она будет доступна европейским владельцам PlayStation 3 с 21 мая, причем на территории Старого Света новинка будет распространяться только в цифровом виде. Ролик к релизу игры смотрите на этой странице.
Источники портала Polygon сообщили, что интернет-гигант Amazon купил студию Double Helix Games — разработчика файтинга Killer Instinct.
С 1 апреля компания Namco Bandai прекратит существование — она сменит название на Bandai Namco.
Бесплатный сетевой шутер Hawken переезжает на платформу Steam. В ближайший месяц все игроки, участвующие в бета-тестировании Hawken, получат ключи для доступа к игре. Когда переезд будет завершен, шутер откроют и для новичков. Издатели Hawken надеются, что перезапуск игры в Steam поможет расширить ее аудиторию.
Студия Piranha Games выпустила патч версии 2.0 для MechWarrior Online. Кроме того, разработчики опубликовали видеоролик, рассказывающий об основных особенностях обновления.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев