Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
198
07.02.2014 08:34  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Крис Робертс пообещал добавить в космический симулятор Star Citizen новую звездную систему — Cano System. Это решение было принято после того, как сумма пожертвований на разработку игры превысила $38 миллионов.
В ролевой игре Dragon Age: Inquisition может появиться мультиплеер. Намеки на это были обнаружены в тексте опроса, который BioWare организовала для жителей Канады. Разработчики поинтересовались у пользователей, какие впечатления на них произвел сетевой режим в Mass Effect 3.
Electronic Arts отложила сетевой шутер Titanfall. Правда, речь идет только о версии игры для Xbox 360, которая задержится на две недели и поступит в продажу в Европе 28 марта. Напомним, что Titanfall для Xbox 360 создает не студия Respawn, а команда Bluepoint, которой необходимо дополнительное время на отладку игры.
Ubisoft объявила дату выхода пошаговой RPG Child of Light — игра поступит в продажу 30 апреля и будет распространяться в цифровом виде. Релиз состоится на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, Wii U и PC.
Activision сообщила, что бета-тестирование сетевого шутера Destiny (на иллюстрации), над которым работает студия Bungie, пройдет этим летом. Первыми игру смогут протестировать владельцы PlayStation 3 и PlayStation 4.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев