Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
435
10.02.2014 09:30  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Warner Bros. заявила, что в обозримом будущем не собирается выпускать патчи для экшена Batman: Arkham Origins, хотя владельцы игры просят исправить многочисленные ошибки. В данный момент команда разработчиков сосредоточила все силы на подготовке сюжетного дополнения к игре. После его релиза можно будет подумать и о патчах.
На этой неделе в Xbox Live и PlayStation Network выйдет Far Cry Classic — HD-версия самой первой части сериала, которая получила обновленную графику, заставки и интерфейс. Игра будет продаваться за $10.
В Steam заработал новый сервис, с помощью которого пользователи цифрового магазина Valve Software смогут узнать, какие из игр, представленных в каталоге, обновились за последние дни.
Издательство Kalypso Media сообщило, что тактическая игра Jagged Alliance: Back in Action будет доступна владельцам Linux и Mac с 14 февраля.
Activision Blizzard объявила, что продажи Diablo 3 (на иллюстрации) превысили 15 миллионов копий. Напомним, что в данный момент Blizzard заканчивает работу над дополнением Reaper of Souls, которое добавит в игру нового героя, еще один акт, противников и обновленную систему трофеев. Релиз Reaper of Souls состоится в марте.
Издательство Deep Silver возобновило прием заявок на участие в закрытом бета-тестировании MOBA-игры Dead Island: Epidemic. Тест, в котором примут участие пользователи Steam, стартует в ближайшее время — точную дату объявят позже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев