Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
170
14.02.2014 00:43  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Gearbox анонсировала последнее DLC для Borderlands 2 (на иллюстрации). Финальное дополнение получило название Sir Hammerlock vs. the Son of Crawmerax и поступит в продажу 15 апреля по цене в три доллара.
R-Type 2, классический горизонтальный shoot 'em up от Irem теперь доступен на iOS и Android по цене в два доллара.
Головоломка The Room 2, вышедшая на iOS еще в декабре, отныне стала доступна и пользователям Android.
Крис Льюис, топ-менеджер Microsoft, отвечавший за продвижение Xbox на европейском рынке, сообщил о своем решении покинуть компанию. О новом месте работы Льюиса пока ничего не сообщается.
Если верить каталогу канадского подразделения Amazon, мультимедийный пульт управления для консоли Xbox One поступит в продажу уже 4 марта.
В канун Дня святого Валентина без романтики не обошлось и в игровой сфере — Дэниэл, игрок в Divinity: Original Sin, сделал предложение своей девушке Долорес, которая также проводит в Divinity немало времени, с помощью специального игрового квеста.
Федерация компьютерного спорта России сообщила, что «Битву четырёх» по DotA 2 будет комментировать известный украинский стриммер Виталий v1lat Волочай. Само мероприятие, напомним, состоится 23 февраля в Московском молодежном многофункциональном центре.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев