Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
617
15.02.2014 01:06  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики тактической ролевой игры Unsung Story: Tale of the Guardians (на иллюстрации), возглавляемые геймдизайнером Ясуми Мацуно (Ogre Battle, Vagrant Story), смогли заручиться поддержкой игроков и собрали на создание игры более 600 тысяч долларов. Произошло это ровно за день до закрытия кампании на Kickstarter. Если верить плану, сама игра будет готова в июле 2015 года в версиях для Android, iOS, Linux, Mac и PC.
Microsoft пока никак не комментирует задержку релиза программного обновления для консоли Xbox One, которое должно было увидеть свет 11 февраля. Не спешат в компании называть и новую дату выхода обновления.
Sega решила провести специальную акцию среди любителей стратегий Total War: Rome 2 и Company of Heroes 2 — игра, чьи фанаты будут активнее сражаться на выходных и одержат больше побед, получит в скором будущем бесплатное скачиваемое дополнение.
Пользователи сервиса Steam могут все выходные бесплатно играть в The Witcher и The Witcher 2. Ну и до понедельника цена на эти две игры будет снижена на 80 процентов.
«Игромания.ру» и создатели остросюжетного фильма «Спираль» проводят совместный розыгрыш билетов на премьеру картины, которая состоится 25 февраля. Все подробности акции изложены здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев