Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
410
17.02.2014 22:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Хидэо Кодзима показал в своем твиттере, как будет выглядеть специальное издание консоли PlayStation 4 (на иллюстрации), которое посвящено выходу Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes. Впрочем, пока заявлено, что комплект PlayStation 4 MGSV Fox Edition будет доступен лишь в Японии.
Сообщается, что SCE London Studio работает над новой игрой для PlayStation 4. В послужном списке компании, напомним, значатся SingStar, The Getaway, EyePet и PlayStation Home.
Deep Silver объявила, что Killer Is Dead: Nightmare Edition выйдет на PC 9 мая нынешнего года. Цена на игру пока, впрочем, не озвучена.
Запуск головоломки Tengami от британской студии Nyamyam состоится в App Store уже 20 февраля.
Lionhead Studios, известная по играм серии Fable, активно ищет программистов для работы над неанонсированным проектом для консоли Xbox One.
Nival сообщила о запуске игр серии «Демиурги» в сервисе цифровой дистрибьюции Steam. Первую и вторую часть игры уже можно купить на русском и английском языках.
Создатели картины «Лего: Фильм» выложили в Сеть очередной ролик, посвященный премьере фильма, которая состоится 27 февраля. Одноименная игра, к слову, уже поступила в продажу.

Sony опубликовала информацию о недельной распродаже в PlayStation Store — до 26 февраля со скидкой можно приобрести WWE 2K14XCOM: Enemy WithinNHL 14 для PlayStation 3Tearaway для Vita и Knack для PlayStation 4.
Администрация спецпроекта «Боевое братство» предлагает любителям World of Warplanes поучаствовать сразу в трех новых конкурсах: викторины «Частушки», «Младшие пилоты» и «Вредные советы» уже стартовали, а мы ждем ваших ответов.
Разработчики Path of Exile объявили, что дополнение Sacrifice of Vaal будет установлено на серверы игры уже 5 марта. Кроме этого, у них в планах выпускать обновления для игры каждые четыре месяца.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев