Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
142
19.02.2014 11:34  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Microsoft сообщила, что Forza 5 (на иллюстрации) по скорости продаж обошла все прочие гоночные симуляторы, которые когда-либо выходили на платформах Xbox. По данным компании, новую часть Forza купил каждый третий владелец Xbox One. Учитывая, что продажи консоли на сегодняшний день ставили 3,9 миллиона копий, Forza 5 разошлась тиражом около 1,3 миллиона экземпляров.
Square Enix сообщила, что версия Thief для PlayStation 4 будет работать в разрешении 1080p. Владельцы Xbox One получат менее качественную картинку — на этой платформе рабочее разрешение составит 900р.
Тодд Говард заявил, что Bethesda действительно не отказалась от развития серии Fallout. Информация о новой части культовой постапокалиптической RPG может появиться в ближайшие месяцы.
Пользователи, участвующие в бета-тестировании The Elder Scrolls Online, утверждают, что на достижение максимального 150-го уровня придется потратить от 70 до 150 часов. Впрочем, одному особо умелому игроку удалось добраться до этой отметки «всего» за 54 часа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев