Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
16
473
19.02.2014 19:08  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Plague Inc.: Evolved (на иллюстрации), симулятор распространения вирусов, стартует в программе раннего доступа Steam уже завтра. Билд с семью типами болезней будет доступен лишь для пользователей PC.
Для любителей сравнивать качество игровой графики по роликам у нас есть новое видео от Konami, в котором показана Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, запущенная на Xbox One, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4.
The Creative Assembly подготовила очередное скачиваемое дополнение для глобальной стратегии Total War: Rome 2. Если у вас есть желание испытать в деле боевых верблюдов, бронированных слонов и бомбы из скорпионов, то приобрести Beast of War в Steam можно прямо сейчас.
Пользователи Xbox One и PlayStation 4 получат возможность купить цифровую копию платформера Rayman Legends уже сегодня.
Очередной, уже одиннадцатый по счету Humble Indie Bundle предлагает игрокам и благотворителям пакет из следующих игр: Guacamele, Dust: An Elysian Tail, Gianna Sisters и The Swapper. За дополнительную сумму свою коллекцию можно пополнить также Antichamber и Monaco.
Electronic Arts и Ghost Games представили линейку новых машин для игры Need for Speed: Rivals. Уже сегодня игрокам доступны F40 1987 года и F50 1995 года, которые в свое время были самыми быстрыми, мощными и дорогими машинами компании на массовом рынке. В состав комплекта Jaguar Pack входит модель XJ220, а также двухместный прототип Jaguar C-X75.
Компания Wargaming сообщила, что на турнир «Время танков 2», который состоится в Саратове уже 22 февраля, приедут разработчики World of Tanks из Минска. Пообщаться с создателями игры смогут все желающие.
Разработчики War Thunder, в свою очередь, опубликовали новый выпуск дневников разработчиков, в котором рассказали обо всех нововведениях, которые появятся в игре с выходом обновления 1.39.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев