Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
214
20.02.2014 09:14  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Брайан Фарго заявил, что студия inXile практически завершила работу над постапокалиптической ролевой игрой Wasteland 2 (на иллюстрации). Правда, точную дату релиза разработчики назвать пока не готовы. Зато Фарго пообещал, что Wasteland 2 выйдет одновременно на РС и Mac.
Представители 2K Games заявили, что компания пока не может дать комментариев по поводу версии BioShock для PlayStation Vita. Напомним, что игру для портативной консоли анонсировали в 2011  году, а ее разработкой занималась Irrational Games. Но на днях Кен Левин заявил, что распускает студию, чтобы начать все с чистого листа.
Sucker Punch сообщила, что экшен inFamous: Second Son, который поступит в продажу в конце марта, займет на жестком диске PlayStation 4 24 гигабайта.
Студия Born Ready Games анонсировала Strike Suit Zero: Director's Cut — версию космического шутера для консолей нового поколения. Игра выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в марте. Планируется и релиз на РС — на персональных компьютерах Strike Suit Zero: Director's Cut  появится спустя несколько месяцев.
Valve Software объявила дату премьеры документального фильма про поклонников Dota 2. Картина Free to Play, рассказывающая о троих киберспортсменах, сражающихся за миллион долларов в Dota 2 International Tournament, выйдет 19 марта. Подробности можно найти на сайте фильма.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев