Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
35
191
24.02.2014 09:54  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Microsoft и Crytek пересмотрели планы по выпуску дополнений для Ryse: Son of Rome (на иллюстрации). Ранее компании собирались выпустить редактор, с помощью которого владельцы Xbox One, установившие на смартфоны или планшет приложение SmartGlass, смогли бы создавать испытания для режима Gladiator. Однако теперь от этой идеи отказались — редактор выпускать не будут.
Крис Робертс сумел собрать более $39 миллионов на разработку космического симулятора Star Citizen. Теперь в игре появится новая звездная система. Кроме того, дизайнер поставил перед пользователями новую цель. Если они переведут на счет проекта $41 миллион, то Робертс соберет команду, которая займется созданием системы процедурной генерации контента для Star Citizen.
Sony сообщила, что после 30 апреля из PlayStation Store исчезнут все загружаемые дополнения, выпущенные студией Polyphony Digital для гоночного симулятора Gran Turismo 5.
Голливудский актер Кифер Сазерленд заявил, что участвует в создании новой части файтинга Mortal Kombat. Подробную информацию о будущей игре он раскрывать не стал.
Несмотря на коммерческий успех и высокие оценки The Last of Us, студия Naughty Dog пока еще не решила судьбу возможного продолжения игры. В недавнем интервью креативный директор студии Нейл Дракман заявил, что вероятность появления сиквела The Last of Us составляет 50%.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев