Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
12
462
24.02.2014 22:45  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Respawn Entertainment объявила, что в бета-тестировании сетевого шутера Titanfall приняло участие около двух миллионов человек. Кроме этого, Microsoft анонсировала специальный комплект Titanfall Xbox One, в который войдет консоль, диск с игрой, сенсор Kinect, стандартный контроллер, гарнитура, месяц подписки на Xbox Live. Все это по цене стандартного комплекта Xbox One.
О консольной войне между Nintendo и SEGA снимут фильм, в основу которого ляжет книга Console Wars: SEGA, Nintendo, and the Battle that Defined a Generation.
Предварительный российский запуск стелс-экшена Thief состоится в магазине «Хитзона» в ТРЦ «Европейский» 27 февраля. Все желающие смогут оценить игру за день до ее официального запуска.
Хорроры ObsCure и ObsCure 2: The Aftermath появятся в сервисе Steam уже в марте. Об этом сообщили разработчики PC-версии из Mighty Rocket Studios.
Разработчики ролевой игры Divinity: Original Sin, которая сейчас доступна в программе раннего доступа Steam, решили сдвинуть релиз игры на весну, чтобы удовлетворить все пожелания игроков.
Компания Snail Games сообщает, что альфа-тестирование проекта Black Gold Online стартует 20 марта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев