Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
14
268
25.02.2014 20:30  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Один из самых известных геймдизайнеров индустрии, Сид Мейер, который подарил игрокам легендарную серию Civilization, отметил сегодня свой шестидесятилетний юбилей.
Sony сумела распродать все имеющиеся на запуске в Японии консоли PlayStation 4. За два дня было реализовано больше трехсот двадцати тысяч консолей. PlayStation 3 за этот временной период смогла показать результат в 88 тысяч проданных приставок.
Square Enix приняла решение выпустить мобильную Deus Ex: The Fall и на PC. В сервисе цифровой дистрибьюции Steam игра появится уже в марте.
Стриминговый сервис Twitch полноценно заработает на Xbox One уже 11 марта.
Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, опроверг слухи о том, что компания ведет работу над новой игрой серии Project Gotham Racing. К слову, курировать развитие Xbox One в Microsoft отныне будет Стивен Элоп, бывший глава Nokia. В свое время по Сети ходили слухи, что Элоп может стать руководителем всей корпорации и продать консольное подразделение компании.
Тем временем в Humble Store началась распродажа игр от издательства Deep Down — со скидкой можно купить Saints Row 4, Metro Last Light, Dead Island Riptide и другие игры. Часть полученных средств разработчики отправят на благотворительность.
Крейг Скот, дизайн-директор многопользовательской игры EVE Online, покинул CCP и присоединился к команде Bigpoint.
Gaijin Entertainment объявила о начале третьей, последней волны закрытого тестирования режима с участием наземной техники для военной ММО-игры War Thunder. Доступ к тесту получат пользователи, выполнившие в ноябре игровые задания, а также те игроки, которые приобрели коллекционные танковые наборы после 10 января.
Новый турнир второго сезона «Время танков» по World of Tanks пройдет в Воронеже 2 марта. Пообщаться с игроками специально приедут разработчики игры из Минска.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев