Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
517
26.02.2014 19:04  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Британская студия Team17, известная игровому сообществу по серии Worms, анонсировала новый проект под названием Flockers (логотип на иллюстрации). Никаких подробностей об игре пока нет, кроме слов о том, что разработчики считают эту игру своим главным проектом за последнее десятилетие.
Wii U может похвастаться успехами на японском рынке — консоль Nintendo смогла обойти по продажам Xbox 360. Общее количество проданных Wii U в Стране восходящего солнца составляет 1 643 095.
Трип Хоупкинс, один из основателей ЕА, получил 6,5 миллионов долларов инвестиций для своей новой компании If You Can Company. Первой игрой студии станет мобильная IF..., демоверсию которой могут оценить пользователи iOS.
Издательство Kalypso открыло регистрацию для участия в бета-тестировании Tropico 5. Сам же тест игры стартует уже в марте.
Администрация сервиса цифровой дистрибьюции Steam объявила, что разработчики получили возможность снижать цены на свои игры самостоятельно. Ждем еще больше распродаж!
Sony выложила на YouTube документальный фильм Grounded: The Making of The Last оf Us, рассказывающий историю создания одной из лучших игр прошлого года, The Last of Us.
Платформер Fractured Soul, изначально запущенный на 3DS, был портирован на PC. Купить игру уже можно на официальном сайте, площадках GOG и Desura.
В одиннадцатый по счету сборник Humble Indie Bundle были добавлены Fez, Beat Buddy и Starseed Pilgrim. Купить игры и тем самым пожертвовать на благотворительность можно здесь.
Sony Computer Entertainment America официально подтвердила, что в студии Santa Monica, разработавшей серию God of War, прошли сокращения персонала.
Официальный релиз стратегии Age of Wonders 3 назначен на 31 марта. Это следует из опубликованного сегодня заявления Triumph Studios.
Российский издатель игры Warface объявил о начале регистрации на весенний турнир Warface Open Cup 2014. Соревнование пройдет в марте и будет состоять из двух отборочных туров, проходящих онлайн, и финала в офисе издательства.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев