Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
335
12.03.2014 11:56  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Bohemia Interactive сообщила, что третий эпизод сюжетной кампании Arma 3 (на иллюстрации), который назвали Win, выйдет 20 марта. Разработчики обещают завершить рассказ о пехотинце Бене Керри и его сослуживцах и предложить игрокам поучаствовать в сражениях ранее невиданного масштаба.
Студия Taleworlds Entertainment перенесла ролевую игру Mount & Blade: Warband с РС на мобильные устройства под управлением операционной системы Android, которые построены на чипе Tegra 4 от NVIDIA. Мобильная версия Warband не отличается от издания для РС и предлагает в том числе мультиплеер с поддержкой до 64 участников.
Сотрудники студии Respawn объяснили, почему РС-версия Titanfall занимает на жестком диске внушительные 49 Гб, хотя аппетиты версии для Xbox One куда скромнее — ей достаточно 17 Гб. Дело в том, что 35 из тех самых 49 Гб занимают несжатые аудиофайлы. Разработчики пояснили, что таким образом они решили снизить нагрузку на процессор, сделав минимальные системные требования Titanfall более демократичными. Это должны оценить владельцы слабых компьютеров.
Electronic Arts сообщила, что владельцы Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3 и PC уже могут загрузить бесплатное обновление для Need for Speed: Rivals, включающее уникальный гиперкар Koenigsegg Agera One:1. Этот автомобиль с мощностью двигателя 1340 лошадиных сил при массе в 1340 кг был представлен на автошоу в Женеве. Полюбоваться на Koenigsegg Agera One:1 можно в этом ролике.
Разработчики космической MMORPG Star Trek Online наконец-то выпустили клиент игры для компьютеров Apple. Напомним, что пользователи Windows получили доступ к Star Trek Online еще в 2010 году.
Blizzard завершила бета-тестирование коллекционной карточной ролевой игры Hearthstone: Heroes of Warcraft — ее релиз состоялся на РС и Mac. В разработке также находится версия для iPad, а позже Hearthstone: Heroes of Warcraft выпустят и на смартфонах.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев