Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
7
1380
14.03.2014 18:17  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
SEGA и Humble Bundle устроили очередную благотворительную распродажу. Заплатив любую сумму, вы получите цифровую копию Alpha Protocol, Company of Heroes, Rome: Total War и Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit. Если переведенная вами сумма превысит шесть долларов, вам также достанутся The Typing of the Dead Overkill, Binary Domain, Renegade Ops, Medieval 2: Total War (на иллюстрации) и Sega Genesis Classics. Всем, кто не поскупится и пожертвует больше 15 долларов, также откроется доступ к Total War: Shogun 2.
В компании PopCap Games, которая подарила игрокам серию Plants vs. Zombies, прошли сокращения персонала. Отметим, что совсем недавно коллектив разработчиков разделили на две команды — одна будет заниматься мобильными играми, вторая сосредоточится на разработке проектов для PC и консолей.
Некоторые разработчики из команды God of War 3 объединились в независимую студию Dead Alien Cult. Сейчас команда занята созданием игры Viking Ghost, первый официальный трейлер которой можно посмотреть здесь.
Кензи Кано и студия Hardlight объявили, что ведут работу над условно-бесплатной гоночной аркадой Crazy Taxi: City Rush, которая, как можно догадаться, станет сиквелом оригинальной Crazy Taxi. Ожидается, что игра поступит в продажу для iOS и Android уже в этом году.
В России стартовали официальные продажи консольных версий ролевого экшена Dark Souls 2. Владельцам PlayStation 3 и Xbox 360 доступны как стандартное издание, так и Black Armour Edition, в которое включен диск с саундтреком. Ну а в коллекционное издание входит тяжелая 30-сантиметровая фигурка рыцаря, карта игрового мира на тканной основе и художественный альбом с иллюстрациями. Подробную рецензию на саму игру уже можно прочесть на нашем сайте.
Разработчики Titanfall не исключают, что с выходом DLC в игре появятся инопланетные монстры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев