Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
450
18.03.2014 11:49  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
 
Скандальная игра South Park: Stick of Truth (на иллюстрации) может обзавестись сиквелом. На это намекнул один из создателей мультипликационного сериала-первоисточника Мэтт Стоун. Он заявил, что с радостью поучаствовал бы в создании новой игры.
Atari анонсировала RollerCoaster Tycoon 4 Mobile. Игра создается для iPhone, iPad и iPod touch и выйдет в ближайшее время. Однако хорошие новости есть и для владельцев РС. Издатели не исключают, что продолжение сериала RollerCoaster Tycoon со временем появится и на персональных компьютерах.
В ближайшее время могут появиться новости о загадочном экшене-долгострое Devil's Third, над которым работает известный дизайнер Томонобу Итагаки (создатель Dead or Alive и Ninja Gaiden). Об этом рассказал Дэнни Билсон — бывший руководитель ныне обанкротившегося издательства THQ.
Представители Epic Games заявили, что студия работает над абсолютно новым проектом, который не связан с уже существующими сериалами или анонсированными ранее играми. Подробности разработчики пока не раскрывают.
Ubisoft переименовала сетевой шутер Tom Clancy's Ghost Recon Online. Игра сменила заголовок на Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms. Также стала известна точная дата релиза — запуск проекта на РС запланирован на 10 апреля.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев