Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
5
344
24.03.2014 19:03  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Фил Спенсер, вице-президент Microsoft Studios, рассказал в интервью журналу Famitsu, что известная японская студия готовит эксклюзивную игру для Xbox One. Анонс проекта, по словам Спенсера, состоится в рамках сентябрьского Tokyo Game Show. Сам менеджер уже окрестил таинственную игру как «что-то невероятное».
Microsoft выпустила трейлер, в котором показаны независимые проекты для Xbox One, — все эти игры будут изданы в рамках программы поддержки инди-разработчиков ID@Xbox.
Ubisoft обнародовала дату выхода мотоциклетного рейсера Trials Frontier для iOS — игра появится в App Store 10 апреля. Сообщается, что компания готовит версию и для Android. Получить подробное представление об игре можно из релизного трейлера.
Студия Roll7 подтвердила, что OlliOlli, веселая аркада о похождениях скейтера, появится на консолях PlayStation 3 и PlayStation 4.
Издатель Devolver Digital собирается перенести оригинальную Hotline Miami на консоль PlayStation 4. Хорошая новость для тех игроков, которые уже купили копию для PlayStation 3 и PlayStation Vita, — все они получат бесплатный доступ к версии на консоли нового поколения.
Деймон Бейкер, ведущий маркетолог американского подразделения Nintendo, сообщил, что в ближайшие два месяца на Wii U выйдет 17 игр от независимых разработчиков, в основу которых положен игровой движок Unity.
Компания Blindflug, создавшая First Strike, игру о мировом ядерном противостоянии, отчиталась о первых успехах своего проекта. За первую неделю после релиза игра завоевала первую позицию в чартах App Store в Португалии, Гонконге и Швейцарии. В США и Великобритании игра держится на второй строчке. Проект примечателен тем, что разработчики перечисляют четверть от заработанной суммы организациям, которые борются с распространением ядерного оружия.
Respawn выпустила новый патч для сетевого шутера Titanfall — сообщается, что в игре улучшена работа серверной составляющей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев