Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
3
409
26.03.2014 12:03  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Кол Роджерс, директор Evolution Studios, работавший над гоночным симулятором DriveClub (на иллюстрации), решил покинуть студию. Роджерс возглавит собственную независимую команду, которую навал Big Red Switch Games.
Создатели Ouya заявили, что операционная система, используемая на консоли, будет доступна и владельцам других устройств на Android. При этом обладатели смартфонов и планшетов получат доступ к каталогу эксклюзивных игр для Ouya. По замыслу разработчиков, операционка появится в свободном доступе в ближайшие шесть месяцев.
Valve Software и NVIDIA договорились о выпуске головоломки Portal на портативной консоли Shield, которая работает под управлением операционной системы Android.
Creative Assembly пообещала объявить дату выхода фантастического триллера Alien: Isolation на выставке EGX Rezzed, которая пройдет в ближайшие выходные.
Bohemia Interactive не исключила, что следующий проект студии будет мультиплатформенным. Напомним, что текущая игра Bohemia, Arma 3, создавалась специально для РС, а на консоли ее переносить не планируют.
Студия CCP Games выпустила обновление версии 1.8 для сетевого шутера DUST 514. Патч не только корректирует баланс, но также добавляет в игру новые доспехи, экипировку и оружие. Подробное описание всех нововведений ищите на официальном сайте DUST 514.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев