Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
372
26.03.2014 18:38  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания King Digital Entertainment, известная по головоломке Candy Crush Saga (на иллюстрации), разместила свои акции на бирже. С учетом цены одной акции, которая составила 22,5 доллара, общая стоимость компании сейчас оценивается в 7 миллиардов долларов.
Slightly Mad Studios объявила, что игра Project Cars будет поддерживать недавно анонсированный шлем виртуальной реальности Project Morpheus от Sony. Сама игра выйдет не только на PlayStation 4, но также будет доступна для Xbox One, PC, Wii U и Steam OS. Релиз назначен на ноябрь.
Мартин Кенрайт, основатель Evolution Studios и Digital Image Design, открыл новую студию под названием Starship. Анонс первого проекта от новой команды должен состояться в течение ближайших трех месяцев.
Galactic Civilizations 3 станет доступна в программе Steam Early Access завтра, но уже сейчас можно посмотреть дебютный геймплейный трейлер игры.
Группа Linkin Park выложила в Сеть клип на песню Guilty All the Same, который был полностью создан с помощью Project Spark. Релиз самой игры, напомним, состоится на PC, Xbox 360 и Xbox One.
NVIDIA и Valve договорились о переносе игры Portal на портативное игровое устройство NVIDIA Shield. Кроме этого, NVIDIA объявила, что весь апрель цена на Shield будет снижена до 200 долларов.
Винс Зампелла, глава Respawn, подтвердил, что все пользователи Titanfall получат доступ к новым игровым режимам бесплатно. В платное DLC, которое будет продаваться по цене в 10 долларов, будут включены новые карты.
ЕА объявила о выходе обновления 4.0 для футбольной игры FIFA World. С его выходом все российские пользователи получат доступ к упрощенной системе управления. Кроме этого, в игре был изменен интерфейс и добавлены 20 звездных игроков.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев