Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
14
324
28.03.2014 09:52  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Electronic Arts бесплатно раздает первую часть космического триллера Dead Space (на иллюстрации). Игру можно найти в каталоге цифрового магазина Origin.
Microsoft сообщила, что шутер Halo: Spartan Assault будет доступен в каталоге цифрового магазина Steam с 4 апреля. Игру можно будет приобрести за $5. При этом в честь релиза Steam-версии Halo: Spartan Assault издания для Windows 8 и Windows Phone 8 будут продавать со скидкой всего за $2.
Новым разработчиком файтинга Killer Instinct стали авторы Divekick из студии Iron Galaxy Studios — именно они будут выпускать все последующие обновления. Напомним, что команда Double Helix, которая ранее работала над Killer Instinct, недавно была куплена Amazon.
Sony подтвердила, что Джастин Ричмонд, руководивший разработкой экшена Uncharted 4, покинул студию Naughty Dog. Он перешел в Riot Games, где примет участие в развитии популярной MOBA-игры League of Legends.
В рамках программы Steam Early Access вышел бесплатный сетевой экшен Nosgoth. Для доступа к игре нужно приобрести один из наборов Founders Pack, цены на которые колеблются от $20 до $135.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев