Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
232
03.04.2014 11:58  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Warner Bros. объявила дату выхода экшена Middle-earth: Shadow of Mordor (на иллюстрации). Игра, разработанная студией Monolith Productions, выйдет на PlayStation 3, PlayStation 4, PC, Xbox 360 и Xbox One 7 октября. Напомним, что действие Middle-earth: Shadow of Mordor разворачивается в промежутке между событиями, описанными в «Хоббите» и «Властелине Колец».
Zombie Studios решила сделать триллер Daylight еще страшнее. Правда, на это требуется чуть больше времени, поэтому игра поступит в продажу на РС и PlayStation 4 не 8 апреля, как планировалось ранее, а 29 числа этого месяца.
Telltale Games уточнила сроки выхода третьего эпизода The Wolf Among Us — A Crooked Mile. Первыми, 8 апреля, его получат владельцы РС и Mac, а на следующий день A Crooked Mile выйдет на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Издание игры для мобильной платформы iOS планируют выпустить 10 апреля.
Коллекционная карточная стратегия Hearthstone: Heroes of Warcraft от Blizzard вышла на iPad. Правда, пока игра официально доступна лишь в трех странах — Канаде, Австралии и Новой Зеландии. В Европе iPad-версия Hearthstone: Heroes of Warcraft все еще находится в статусе беты, но релиз должен состояться в ближайшее время.
Разработчики EverQuest Next не исключили, что игра в версии для PlayStation 4 может получить поддержку шлема виртуальной реальности Project Morpheus, который несколько дней назад представила Sony.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев