Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
268
03.04.2014 21:50  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Nintendo представила публике новый трейлер гоночной аркады Mario Kart 8 (на иллюстрации). Игра выйдет на Wii U 30 апреля.
Брис Стенли, курировавший в Naughty Dog разработку The Last of Us, намекнул, что игра получит еще одно дополнение.
Игра Daylight, ужастик с процедурно генерируемым миром, обзавелась новой датой выхода — она поступит в продажу для PC и PlayStation 4 уже 29 апреля.
Компания Kalypso Media, известная по изданию игр серии Tropico, открыла новое подразделение, которое займется продвижением мобильных игр.
Компания SuperData провела исследование и выяснила, что киберспортивные трансляции в прошлом году смотрело около 71 миллиона человек.
Bethesda сообщила, что для участия в бета-тестировании The Elder Scrolls Online зарегистрировалось около пяти миллионов игроков. Официальный запуск игры состоится уже завтра.
Многопользовательский шутер CrossFire обзавелся режимом MOBA. Отныне игроки получат специальные возможности и навыки и будут сражаться с другими бойцами на отдельной арене.
Blizzard отчиталась о том, что Reaper of Souls, дополнение для Diablo 3, за первую неделю продаж купили уже 2,7 миллиона игроков.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев