Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
21
324
09.04.2014 19:12  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Один из менеджеров немецкого интернет-магазина Satur.de обмолвился в "Твиттере" о том, что Grand Theft Auto 5 (на иллюстрация) выйдет одновременно на PlayStation 4, PC и Xbox One в июне этого года. Напомним, что Rockstar пока не анонсировала игру для этих платформ и никак не комментирует постоянно возникающие на этот счет слухи.
Синдзи Миками, создатель серии Resident Evil, и его студия Tango Gameworks поделились новым трейлером ужастика The Evil Within. Познакомиться поближе с заброшенным госпиталем и увидеть человека с коробкой на голове можно здесь. Интересно, что Evil Within станет последней игрой японского мэтра, а ее изданием займется Bethesda.
Студия Nintendo EAD Tokyo начала разработку новой игры серии Mario. Это в интервью Edge Online подтвердил продюсер компании Ёсиаки Каузуми. Пока, правда, не объявлено, на каких именно платформах состоится запуск игры.
В девятый Humble Bundle для PC и Android были добавлены три новые игры — комплект из шести игр пополнили The Shivah, Savant Ascent и Syder Arcade. Всю коллекцию из  девяти игр можно купить, заплатив среднюю сумму пожертвований игроков, которая сейчас равняется 3,89 доллара.
С выходом бесплатного дополнения Long Beach Booster Pack для Forza Motorsport 5 в игре появятся пять новых автомобилей и один трек.
Etherium, футуристическая стратегия в реальном времени от Tindalos Interactive, обзавелась новым трейлером.
Sony официально подтвердила, что запуск Borderlands 2 для PlayStation Vita состоится в мае.
Dawngate, игра в жанре MOBA, разработанная Waystone Games, вошла в стадию открытого бета-тестирования. Изданием проекта занимается EA.
Sony Online Entertainment пообещала анонсировать сегодня свой новый масштабный проект, известный ранее под кодовым названием H1Z1. Об этом в "Твиттере" рассказал Джон Смидли, директор компании.
В честь выставки PAX East разработчики супергеройской Infinite Crisis пообещали сегодня открыть доступ ко всем чемпионам до среды. За это время игроки смогут опробовать в бою всех чемпионов без ограничений.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев