Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
311
11.04.2014 23:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Firaxis Games, известная по Sid Meier's Civilization и XCOM: Enemy Unknown, пообещала представить свою новую игру уже завтра, в рамках конференции PAX East. В компании утверждают, что предстоящий анонс станет крупнейшим за последние годы.
ЕА определилась с датой своей пресс-конференции в рамках Е3 — мероприятие пройдет 9 июня. Следует ожидать, что в этот же день состоятся конференции Microsoft, Sony и Ubisoft. Все четыре компании чаще всего устраивают показы и анонсируют новые проекты в один день.
Разработчики научно-фантастической ролевой игры Transistor (на иллюстрации) определись с датой выхода — версия игры для PC появится в Steam уже 20 мая, пользователи консоли PlayStation 4 получат игру на день позже.
Британская студия Codemasters, стоящая за созданием серии DiRT, собирается в ближайшее время анонсировать новую игру. Об этом в официальном блоге компании рассказал Лео Уильямс, отвечающий за связи с игровым сообществом.
Blizzard представила новую игровую кампанию для карточной онлайн-игры Hearthstone: Heroes of Warcraft — в «Проклятии Наксрамаса» игрокам предстоит столкнуться с боссами пяти кварталов парящего над землей некрополиса.
12-13 апреля семь команд, прошедших онлайн-отбор, и приглашенная команда Hell Raisers, сразятся за Кубок Воронежа по Counter-Strike: Global Offensive. Призовой фонд турнира составит 300 тысяч рублей, соревнования пройдут в воронежском торгово-развлекательном центре «Максимир».
Компания Wargaming и Бронетанковый музей в Кубинке восстановят последний сохранившийся в мире экземпляр танка Panzerkampfwagen VIII Maus.
Известный киберспортивный клуб Natus Vincere объявил об открытии нового подразделения по игре Infinite Crisis — в него вошли игроки из Эстонии, Швеции и Словении.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев