Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
18
313
15.04.2014 11:55  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Crytek подтвердила, что сетевые режимы шутеров Crysis и Crysis 2 (на иллюстрации) доживают последние недели. Мультиплеер в этих играх будет недоступен с 30 мая, когда администрация сервиса GameSpy отключит свои серверы. Владельцев консольных версий это не касается.
Atari пообещала выпустить РС-версию симулятора Rollercoaster Tycoon 4 в конце этого года. Одновременно компания раскрыла некоторые подробности.  Так, стало известно, что Rollercoaster Tycoon 4  будет рассчитана на мультиплеер и кооперативное прохождение. Напомним, что мобильная версия Rollercoaster Tycoon 4 недавно вышла на iPhone и iPad.
Oculus VR сообщила, что ей удалось продать 25 тысяч обновленных девкитов шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Модель DK2 оснащена новым OLED-дисплеем и поставляется с USB-камерой. Эта версия девкита продается за $350, а заказавшие получат устройство в июне. Суммарные продажи девкитов Oculus Rift превысили 85 тысяч копий.
Обновился рекорд скоростного прохождения Half-Life. Если раньше игру удавалось пройти за 29 минут и 41 секунду, то теперь результат улучшили почти на треть. Новый рекорд — 20 минут и 41 секунда. На достижение этого результата команда quadrazoid потратила более четырех лет. Не верите, что Half-Life можно пробежать за какие-то 20 минут? Тогда смотрите этот ролик-доказательство.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев