Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
160
15.04.2014 18:57  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Консольные версии Terraria (на иллюстрации) для PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox 360 получат 17 апреля глобальное обновление 1.2, которое было запущено на PC в октябре прошлого года. Приключенческая игра от Re-Logic обзаведется новыми предметами, врагами, боссами и животными. Впрочем, это далеко не весь список изменений — детально изучить его можно здесь.
Компания Oculus уже продала больше 85 тысяч комплектов шлемов виртуальной реальности Rift разработчикам. Саму компанию, напомним, не так давно купила корпорация Facebook.
Команда разработчиков космической Star Citizen празднует очередной успех — сумма пожертвований на создание игры преодолела отметку в 42 миллиона долларов. Это сегодня официально подтвердил Крис Робертс.
Square Enix закрыла свою студию в индийском городе Мумбаи. Это подразделение издателя было создано год назад, но за прошедшее время разработчики так и не анонсировали ни одного проекта.
Студия Spark Plug Games анонсировала MechRunner, новый экшен с мехами в главной роли. Релиз игры должен состояться на PlayStation 4, PlayStation Vita и PC уже этим летом. Вместе с тем практически полная готовность проекта не мешает разработчикам просить помощи у пользователей — все желающие могут поддержать проект на Kickstarter. Узнать, что из себя представляет игра, можно из этого видео.
Пользователи британского подразделения Amazon получили уведомления о задержке релиза Dark Souls 2 для PC — покупатели, оформившие предзаказ, не смогут поиграть 25 апреля, так как рассылка копий начнется только 2 мая.
Версии огородного шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare для Xbox One и Xbox 360 сегодня получат дополнение Zomboss Down, которое добавит в игру новую карту и восемь играбельных персонажей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев