Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
17
394
17.04.2014 11:50  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony объявила, что мировые продажи PlayStation 4 (на иллюстрации) превысили 7 миллионов копий. При этом игр для консоли (на дисках и в цифровом виде) было продано 20,5 миллионов штук.
Студия Mojang подтвердила, что дисковое издание Minecraft: PS3 Edition поступит в продажу в мае. Цифровая версия игры на сегодняшний день разошлась тиражом в 1,5 миллиона копий. Кроме того, разработчики подтвердили, что Minecraft выпустят и на других консолях Sony — PlayStation 4 и PlayStation Vita.
На PC, Mac и Linux вышел второй эпизод приключенческой игры Broken Sword 5: The Serpent's Curse. Игра доступна в цифровых магазинах Steam и GOG.com. Те, кто ранее купил первый эпизод, могут получить вторую серию бесплатно.
В Steam стартовал прием предварительных заказов на шутер Wolfenstein: The New Order от студии Machinegames. Оставившие заявки заранее получат в подарок два предмета для Team Fortress 2 — броню Die Regime-Panzerung и шлем Der Maschinensoldaten-Helm.
Blizzard объявила о мировом релизе iPad-версии сетевой коллекционной карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ранее она была доступна только жителям Канады, Австралии и Новой Зеландии. Ролик, посвященный релизу, смотрите здесь. В разработке также находятся версии Hearthstone для iPhone, Android и Windows Phone.
Riot Games планирует запустить в MOBA-игре League of Legends систему Threat Evaluation, которая сделает поведение ботов более человечным. Например, соперники под управлением искусственного интеллекта научатся более реалистично оценивать свои силы и силы противников.
На серверы «Аллодов онлайн» установили обновление 5.0.1 «Знамя войны», которое добавило в игру PvP-режим «Полигон» — аналог Capture the Flag, в котором игроки должны захватить вражеский голем и транспортировать его на свою базу. Обновление внесло в «Аллоды онлайн» и множество других изменений, о которых можно прочитать на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев