Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
9
417
22.04.2014 18:46  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
BioWare и ЕА определились с датой релиза Dragon Age: Inquisition (на иллюстрации) — официальные продажи ролевой игры стартуют 7 октября. Inquisition будет доступна одновременно для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. К слову, сегодня издатель поделился и новым трейлером игры.
Backflip Studios объявила, что головоломка Dwarven Den станет доступна пользователем iOS уже первого мая.
The CBS Films не оставляет планов снять экранизацию Deus Ex: Human Revolution — режиссер картины Скотт Дериксон заявил в интервью IGN, что сценарий отправлен на доработку.
В Сети появились слухи о том, что в Assassin’s Creed: Unity будет доступен кооперативный режим для четырех игроков. Ожидается, что подробная презентация игры состоится в рамках грядущей E3.
Batman: Arkham Origins получила сегодня дополнение Cold, Cold Heart, к выходу которого разработчики подготовили специальный трейлер.
Запуск японской ролевой игры Tales of Xillia 2 для PlayStation 3 состоится на западных рынках 22 августа. В Японии продажи игры стартовали еще 1 ноября 2012 года.
Разработчики The WildStar объявили о проведении игровых выходных начиная с 25 апреля. Доступ в игру получат все игроки, которым достались ключи для участия в бета-тесте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев