Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
213
23.04.2014 18:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Судя по просочившейся в Сеть информации, Ubisoft готовит новую игру серии Just Dance (на иллюстрации). В пользу этого говорит тот факт, что компания зарегистрировала домен justdancenow сразу в нескольких зонах. Эксперты предполагают, что анонс игры может состояться уже в рамках Е3.
Bandai Namco сообщила, что мультяшная приключенческая игра Pac-Man and the Ghostly Adventures 2 поступит в продажу для Xbox 360, PlayStation 3, Wii U и 3DS уже этим летом. Точную дату релиза издатель объявит позже.
Компания Unity Technologies, создатель мультиплатформенного движка и инструментов разработки Unity, объявила об открытии офиса в России. Подразделение возглавят директор по развитию бизнеса Роман Менякин и директор по маркетингу Наталья Свиридова.
Tenkai Knights: Brave Battles, файтинг с большими человекоподобными роботами, будет официально издан для 3DS в Европе. Это подтвердило издание Nintendo Life.
Релиз условно-бесплатного авиационного экшена Ace Combat Infinity от Bandai Namco состоится на PlayStation 3 уже 27 мая.
Компания Crytek официально запустила условно-бесплатный шутер Warface в версии для Xbox 360. Для доступа в игру игрокам необходима подписка на Xbox Live Gold.
Разработчики из CCP Games, известной по EVE Online, в рамках «Фанфеста», который начнется через неделю, сразятся на ринге со знаменитым бойцом смешанных единоборств Гуннаром Нельсоном. Схватки в формате один на один пройдут в пятницу, 2 мая. Прямую трансляцию боев можно будет посмотреть на этом канале.
На серверы пошаговой MMORPG «Атлантика Онлайн» установлено обновление «Последний герой Эльдорадо». С его выходом в игре появилась третья раса: к людям и атлантам присоединилась лучница Белисса.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев