Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
132
28.04.2014 08:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Все части трилогии Mass Effect (на иллюстрации) могут перевыпустить на консолях нового поколения. Информация об изданиях сборника Mass Effect Trilogy для PlayStation 4 и Xbox One была обнаружена на сайте одной из чилийских торговых сетей. BioWare эту информацию пока не комментирует.
Square Enix заявила, что регистрация домена для Just Cause 3 не указывает на скорый анонс игры. Это всего лишь часть политики компании по защите своей интеллектуальной собственности.
Двое поклонников Minecraft из Дании полностью воссоздали в игре свою страну, используя данные местного географического агентства. Для этого они использовали 4 миллиарда блоков. Виртуальная Дания занимает 1 Тб и расположена на трех серверах. Полюбоваться на нее можно в этом ролике.
Фергюс Ургхарт заявил, что до конца этого года студия Obsidian рассчитывает запустить новую кампанию на сайте Kickstarter. О проекте, на который будут собирать деньги, пока ничего не известно. Напомним, что пользователи Kickstarter ранее успешно профинансировали ролевую игру Project Eternity от Obsidian. В сумме через инструменты краудфандинга она получила более четырех миллионов долларов.
Издательство "Белый Единорог" планирует выпустить на русском комикс о приключениях ведьмака Геральта, который только недавно начал выходить на английском.
Представитель PopCap Games сообщил, что в ближайшее время выйдет обновление для сетевого шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare, которое добавит в игру микроплатежи. Впрочем, насильно тратить деньги никого не заставят, ведь все предметы из игрового магазина можно будет получить и бесплатно, если ради этого вы готовы потрудиться и потратить время.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев