Утренние блиц-новости

Четвертое дополнение для Battlefield 4, дата выхода Wasteland 2 и Borderlands 2 на Vita.
11
360
12.05.2014 12:19  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Студия DICE пообещала в «Твиттере» анонсировать на этой неделе Dragon's Teeth (на иллюстрации) — четвертое по счету дополнение для шутера Battlefield 4. Уже известно, что в игре появится щит, который станет мобильным укрытием игрока.
Sony сообщила, что версия экшена Watch_Dogs для консоли PlayStation 4 будет работать в разрешении 1080р с частотой 60 кадров в секунду. Напомним, что игра поступит в продажу в конце мая.
Gearbox Software и Sony подтвердили дату европейского релиза Vita-версии ролевого экшена Borderlands 2. Игра поступит в продажу 28 мая.
Представители inXile Entertainment пообещали до конца мая назвать дату выхода финальной версии постапокалиптической ролевой игры Wasteland 2.
Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс» опубликовала зрелищный трейлер фильма «Планета обезьян: Революция». Кстати, этому фильму посвящена большая статья в следующем номере «Игромании».
Sony Online Entertainment сообщила, что сетевой шутер PlanetSide 2 в версии для PlayStation 4 будет работать в разрешении 1080р. Игру обещают продемонстрировать на выставке Е3 2014.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев