Вечерние блиц-новости

Child of Light для Vita, сюжетные подробности Far Cry 4 и дата релиза дополнения для симулятора козла.
6
275
20.05.2014 21:14  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Ubisoft анонсировала версию двухмерной ролевой игры Child of Light (на иллюстрации) для портативной консоли PlayStation Vita. Все владельцы устройства смогут купить игру уже в июле. На сегодняшний день Child of Light, напомним, доступна на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.
В Сеть утекли некоторые сюжетные подробности экшена Far Cry 4: известно, что игрокам придется вжиться в роль Адайлы Гейла, отправившегося в расположенное в Гималаях государство Кайрат, чтобы исполнить последнюю волю своей матери. Попав непосредственно в Кайрат, герой оказывается в центре гражданской войны против диктатора Паган Мила. Релиз игры состоится в ноябре для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.
Goat Simulator обзаведется первым дополнением, которое привнесет в игру новую крупную карту и мультиплеер, уже 3 июня.
Цифровой сервис дистрибьюции GOG не исключает, что в скором времени в магазине может быть введен режим раннего доступа — аналогичный тому, что имеется в Steam.
Ubisoft сообщила, что Assassin’s Creed Pirates, доступная ранее только на мобильных платформах, теперь работает и в интернет-браузерах. Игра распространяется бесплатно.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев