Вечерние блиц-новости

Первый кадр из нового Hitman, заявления главы Microsoft о Xbox и слухи о Plants vs. Zombies: Garden Warfare для PlayStation 3.
10
133
28.05.2014 21:55  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
IO Interactive сообщила, что игрокам не стоит рассчитывать на появление новой игры серии Hitman на грядущей Е3. Впрочем, разработчики показали первый концепт-арт из игры, которая разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One и PC.
Sony Computer Entertainment приняла решение оплатить стенды для всех независимых разработчиков, которые примут участие в Tokyo Game Show. День аренды стенда на выставке оценен в 318 долларов, аренда на все 4 дня обошлась бы разработчикам 980 долларов.
Сатья Наделла, глава корпорации Microsoft, рассказал, что компания не планирует продавать подразделение Xbox. Слухи о возможной продаже игрового подразделения ходили после возвращения в стан компании Стивена Элопа.
ЕА намекнула в своем официальном твиттер-аккаунте на скорый анонс сетевого огородного шутера Plants vs. Zombies: Garden Warfare для консолей PlayStation. Сейчас игра, напомним, доступна лишь на Xbox 360 и Xbox One. Версия игры для PC появится уже в следующем месяце.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Plants vs. Zombies: Garden Warfare
8,5Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Серия: Plants vs. Zombies
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: PopCap Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 27 февраля 2013
Дата выхода в России: 27 февраля 2014