Утренние блиц-новости

Новые карты для Ryse, The Walking Dead на PS4 и Xbox One и прототип Unreal Tournament.
8
396
02.06.2014 10:15  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Античный экшен Ryse: Son of Rome (на иллюстрации) получил очередное дополнение. В состав аддона Morituri Pack вошли пять новых карт. Три из них (Beacon, False Gods и Revolution) предназначены для режима Gladiator, а еще две (The Forbidden Forest и Sulfur River) подойдут для режима Survival. Владельцы Xbox One могут приобрести дополнение за $8.
Telltale Games подтвердила, что планирует выпустить на консолях PlayStation 4 и Xbox One сериалы The Walking Dead (оба сезона) и The Wolf Among Us. Они будут доступны в виде дисковых изданий.
Microsoft Studios, которая приобрела права на стратегическую серию Rise of Nations, планирует уже в июне выпустить в Steam расширенное издание Rise of Nations: Extended Edition, включающее оригинальную игру с дополнением Thrones and Patriots. Игрокам обещают улучшенную графику, эффекты и интеграцию сервисов Steam.
Epic Games объявила, что владельцы лицензии на использование графического движка Unreal Engine 4 уже могут загрузить тестовый прототип новой части сетевого шутера Unreal Tournament.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев