Утренние блиц-новости

Доступ в бету Battlefield: Hardline, новая команда для Uncharted 4 и Fable Anniversary на РС.
25
272
03.06.2014 09:01  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Студия Naughty Dog сообщила, что Нил Дракманн и Брюс Стрэли, руководившие созданием The Last of Us, возглавили разработку четвертой части приключенческой серии Unсharted (на иллюстрации). Они заменят Эми Хенниг и Джастина Ричмонда, которые покинули команду.
Sony сообщила, что те, кто будет смотреть пресс-конференцию компании на Е3 2014 в кинотеатрах (такую акцию организуют в нескольких городах), получат приглашение на участие в бета-тестировании шутера Battlefield: Hardline от Visceral Games. О том, затронет ли эта акция Россию, пока ничего не известно.
Valve Software сообщила, что очередное обновление Steam позволит пользователям выбирать папку, в которую будут копироваться файлы в процессе предварительной загрузки игр.
Lionhead намекнула, что ролевая игра Fable Anniversary, которая ранее была доступна лишь владельцам консолей, может выйти и на РС. Напомним, что она представляет собой переиздание самой первой части серии Fable с обновленной графикой, дополнительными материалами, достижениями и другими улучшениями.
Создатели экшена Spec Ops: The Line из студии Yager заявили, что планируют анонсировать новый проект в рамках выставки Е3 2014.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP