Утренние блиц-новости

Dead Rising 3 в Steam, новая Angry Birds в сентябре и обновление Infinite Crisis.
9
365
05.06.2014 10:31  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Зомби-экшен Dead Rising 3 (на иллюстрации), который ранее был доступен только владельцам консолей Xbox One, может выйти и на РС. По крайней мере, упоминание игры уже было обнаружено в базе данных цифрового магазина Steam. Valve Software и Capcom от комментариев пока воздерживаются.
Финская студия Rovio сообщила, что Angry Birds Stella, ответвление популярной аркадной серии, будет доступно владельцам смартфонов и планшетов в сентябре.
Разработчики платформеров LittleBigPlanet и Tearaway из студии Media Molecule заявили, что не планируют делать какие-то анонсы на выставке Е3 2014. Впрочем, разработчики пообещали, что долго ждать их новый проект не придется.
Изометрическая стратегия с элементами головоломки Hitman Go, которая в апреле вышла на мобильной платформе iOS, теперь доступна и владельцам устройств под управлением операционной системы Android.
Electronic Arts пообещала в рамках грядущей выставки Е3 2014 представить подробную информацию о перезагрузке серии Mirror’s Edge.
На серверы супергеройской MOBA-игры Infinite Crisis установили масштабное июньское обновление. На этот раз разработчики не только исправили ошибки, но и основательно переработали интерфейс, упростив навигацию. Кроме того, с июньского обновления стартовала глобальная переработка баланса заемных сил. Подробнее о всех нововведениях читайте здесь.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев