Утренние блиц-новости

Дата выхода Oddworld: New 'n' Tasty, The Devil’s Third на Wii U и виртуальная реальность в Alien: Isolation.
14
256
11.06.2014 09:53  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Креативный директор Алекс Амансио объяснил, почему в Assassin's Creed: Unity (на иллюстрации) нет женщин-ассасинов. Он рассказал, что изначально разработчики хотели добавить в кооперативный режим персонажей женского пола. Однако на реализацию этой затеи просто не хватило времени, так как команде пришлось бы отдельно записывать анимацию, готовить графические материалы и озвучку для женщин-ассасинов.
Разработчики сообщили, что платформер Oddworld: New 'n' Tasty выйдет на консоли PlayStation 4 23 июля. Кроме того, была официально анонсирована версия игры для Xbox One. Напомним, что Oddworld: New 'n' Tasty также будет доступна на PS3, PS Vita, Wii U, PC, Mac и Linux.
Томонобу Итагаки заявил, что его экшен-долгострой The Devil’s Third, релиз которого уже неоднократно откладывали, стал эксклюзивом для Wii U. Дизайнер заявил, что Nintendo оказалась единственной компанией, которая поняла и оценила его идеи.
Представители Oculus VR подтвердили, что шлем виртуальной реальности Oculus Rift будет совместим с фантастическим экшеном Alien: Isolation.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев