Утренние блиц-новости

Sleeping Dogs на PS4 и Xbox One, Broken Age на iPad и Destiny на РС.
11
278
16.06.2014 10:13  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости

Square Enix, возможно, готовит HD-ремейк криминального экшена Sleeping Dogs (на иллюстрации) для консолей нового поколения. На это указывает информация, появившаяся на сайте торговой сети ShopTo. Предполагается, что игра выйдет на РС, PlayStation 4 и Xbox One 21 ноября.
Глава Ubisoft Ив Гиймо подтвердил, что компания планирует вернуться к развитию серий Beyond Good & Evil и Prince of Persia. Однако эта работа требует довольно много времени, так что в ближайшее время фанатам упомянутых серий не стоит ждать новостей.
На планшете iPad вышел первый эпизод приключенческой игры Broken Age. Его можно приобрести в русском App Store за 329 рублей.
На данный момент сетевой шутер Destiny от студии Bungie заявлен только для консолей уходящего и нового поколений. Однако исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг заявил, что в компании активно обсуждают возможность выпуска игры на и на персональных компьютерах. Впрочем, владельцам РС, возможно, придется немного подождать.
Экшен Let It Die, который был анонсирован специально для PlayStation 4 во время прошедшей в Лос-Анджелесе выставки Е3 2014, будет сетевой игрой, распространяющейся по модели free-to-play. Об этом заявил глава студии Grasshopper Manufacture.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев