Dreamfall Chapters разделят на части

Рагнар Торнквист все-таки решил распространять свой новый проект в виде отдельных эпизодов.
10
279
30.06.2014 16:45  | 
Dreamfall Chapters разделят на части
Dreamfall Chapters разделят на части

Рагнар Торнквист все-таки решил распространять свой новый проект в виде отдельных эпизодов. Об этом создатель квеста Dreamfall Chapters рассказал в недавнем интервью.

Напомним, что деньги на новую часть Dreamfall были собраны на сайте Kickstarter, пользователи которого в сумме перевели на счет проекта более 1,5 миллионов долларов. Изначально Торнквист не планировал делить игру на части, но ему пришлось пойти на этот шаг. «Мы не успеваем доделать игру к тому сроку, к которому планировали завершить проект полтора года назад. Нам пришлось основательно пересмотреть свой график и бюджет. Конечно, мы могли повырезать контент, избавиться от многих персонажей, сюжетных линий и локаций, но в итоге получили бы совершенно иную игру. Выпустив главу Book One этой осенью, мы надеемся начать получать прибыль, которую пустим на завершение других эпизодов», — объяснил Торнквист.

Всего запланированы пять частей Dreamfall Chapters. Те, кто финансировали проект через Kickstarter или PayPal, получат все эпизоды бесплатно. Остальные смогут приобретать отдельные главы либо оформить абонемент на все пять частей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев