Американец хочет засудить издателей Killzone: Shadow Fall

Дуглас Ладор из Калифорнии хочет отсудить у Sony пять миллионов долларов.
20
237
07.08.2014 13:22  | 
Американец хочет засудить издателей Killzone: Shadow Fall
Американец хочет засудить издателей Killzone: Shadow Fall

Дуглас Ладор из Калифорнии хочет отсудить у Sony пять миллионов долларов. Он обвиняет компанию в том, что та умышленно обманула его, рассказывая о технических характеристиках шутера Killzone: Shadow Fall.

Первоначально Sony обещала, что в одиночном и сетевом режимах Killzone: Shadow Fall будет работать в честном разрешении 1080р с частотой 60 кадров в секунду. Однако позже разработчики признались, что разрешение в игре не такое уж честное. На самом деле Guerrilla Games использовала технологию, которая искусственно делала картинку 1080р из исходника с меньшим разрешением. Ладор считает, что его обманули, и требует за это $5 миллионов. Сотрудники Guerrilla Games постарались объяснить истцу принципы работы технологии, но их доводы Дугласа не убедили. Он твердо намерен идти до конца и получить компенсацию.

Отметим, что интересы истца представляет юридическая фирма Edelson PC. От ее же лица был подан коллективный иск к SEGA и Gearbox Software, которых тоже обвиняют в дезинформации покупателей Aliens: Colonial Marines.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Killzone: Shadow Fall
8,0Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Серия: Killzone
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 ноября 2013
Дата выхода в России: 29 ноября 2013