Дайджест «маленьких» новостей с Nintendo Direct

Компания озвучила даты релиза целого ряда игр.
0
179
14.01.2015 20:15  | 
Дайджест «маленьких» новостей с Nintendo Direct
Дайджест «маленьких» новостей с Nintendo Direct

Nintendo представила новую игру в серии PokemonPokemon Shuffle. Это головоломка для 3DS, в которой нужно составлять цепочки из иконок покемонов, чтобы побеждать врагов. Из ближайших аналогов игры можно назвать популярные Bejeweled и Candy Crush. Pokemon Shuffle выйдет в феврале и будет распространяться бесплатно. Правда, частота игровых сессий будет лимитирована, а чтобы не ждать, пока восстановится доступ к сражениям, придется раскошеливаться.

В феврале на 3DS, New 3DS и New 3DS XL появится шутер от третьего лица IronFall: Invasion. Одна из его главных особенностей — редкие для карманных платформ 60 кадров в секунду. Помимо одиночной кампании в игре будет мультиплеер на 6 человек.

Гибрид пошаговой стратегии и шутера от третьего лица под названием Code Name: S.T.E.A.M. выйдет на 3DS 13 марта. Игра будет поддерживать игрушки Amiibo, в том числе посвященные Fire Emblem.

Также Nintendo назвала даты выхода двух игр из серии про знаменитого усатого водопроводчика.

Платформер Mario vs Donkey Kong: Tipping Stars доберется до европейских Wii U и 3DS 20 марта. Купив какую-либо из версий проекта, вторую игроки получат бесплатно.

В тот же день увидит свет сборник мини-игр Mario Party 10 — первый в подсерии проект для Wii U. Помимо классических для Mario Party развлечений десятая часть включит в себя что-то вроде настольной игры с использованием игрушек Amiibo. Также Mario Party 10 предложит любопытный режим Bowser Party, в котором один игрок в роли Боузера будет противостоять сразу четверым товарищам. Всего предусмотрено около 70 мини-игр.

Наконец, европейский релиз Puzzle & Dragons Z для 3DS состоится в мае. В качестве бонуса в комплект войдет Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев