Проект Homefront: The Revolution закрывать не собираются

Над игрой трудятся бывшие сотрудники Crytek UK.
10
276
09.02.2015 17:13  | 
Проект Homefront: The Revolution закрывать не собираются
Проект Homefront: The Revolution закрывать не собираются

Homefront еще может получить продолжение. Об этом сообщил комьюнити-менеджер Deep Silver Dambuster Studios, которая работает над Homefront: The Revolution. Он же подтвердил, что новоиспеченная студия состоит из бывших сотрудников Crytek UK.

«Homefront: The Revolution до сих пор находится в разработке, теперь под крылом Dambuster Studios (бывшая Crytek UK). Иногда поклонники спрашивают нас, станет ли проект очередным Prey 2 или Duke Nukem Forever. А другие уверены, что наша команда изо всех сил трудится над игрой и доведет дело до конца», — сообщили в Deep Silver Dambuster Studios.

Это хорошие новости для поклонников игры, потому что проект могли и вовсе закрыть. В начале июля, когда Crytek оказалась на грани банкротства, команда разработчиков лишилась более сотни сотрудников, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату. Почти месяц спустя Crytek все-таки продала все права на Homefront студии Deep Silver, и та продолжила разработку Homefront: The Revolution с помощью оставшейся части команды Crytek UK.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев